Info Syiah

Ringan, Segar dan Mencerahkan

Kekejaman Tentara Amerika

Posted by infosyiah pada 0, Oktober 26, 2007

Inilah Kekejaman Tentara Amerika

Negara yang selama ini mengaku sebagai pembela hak-hak asasi manusia

kekejaman1.jpg

kekejaman2.jpg

kekejaman3.jpg

[infosyiah]

29 Tanggapan to “Kekejaman Tentara Amerika”

  1. Islam Muhammadi berkata

    Salam

    lihat juga disini: http://islammuhammadi.com/id/content/view/87/47/

  2. lunjap berkata

    perang memang “kejam”, dan “kekejaman” seperti gambar di atas adalah bagian dari perang itu sendiri… bahkan masih banyak lagi “kekejaman” yg lebih “kejam”

    anwy, slm kenal…

  3. riad berkata

    salam,
    Bismillah.
    Kita akan menjadi saksi bagi diri kita sendiri, so dont too worry about them, just pray for the victim and built urself to heal the world.

  4. nia berkata

    sebenernya mereka hanya menyiksa diri mereka sendiri. liat aja berapa banyak tentara amerika yang stress bahkan bunuh diri?
    kasihan ya mereka. mengorbankan nyawa hanya untuk memuaskan nafsu perang pemimpinnya

  5. nilam berkata

    Amerika musuh Islam, marilah kita hancurkan
    Amerika musuh Islam marilah kita singkirkan
    Teriakkan Allahu Akbar!
    Islam terbesar!
    Kemenangan dari Allah!
    Mampus Amerika!
    Mampus Israel!

  6. kriswong berkata

    semakin kejam membantai umat Islam semakin ketakutanlah tentara-tentara kafir itu

  7. adzie berkata

    ass. bismillah..
    allah maha tahu atas apa yg menimpa setiap hambanya…
    saudara-saudaraku… sudah saatnya lah kita bersatu..karena selama ini kita hanya di adu domba oleh bangsa kafir…
    jika kita tdk bisa membantu dgn darah marilah kita bersama-sama bantu dgn doa dan niat yg tulus u/ selalu menjaga islam dengan pondasi-pondasi yg kokoh..dgn cara pertebal iman dan keyakinan kita kepada allah SWT. assarru bissarri( kejahatan dibalas dengan kejahatan ) tegakkan hukum Qisash…
    ALLAHU AKBAR…ALLAHU AKBAR…. LAA ILLAHA ILLA ANTA YA ALLAH….MUHAMMADURRASULULLAH……

  8. Novia berkata

    Assalamu’alaikum
    nampaknya kita tidak perlu heran, karena semua ini sudah direncanakan oleh Allah pastinya…
    Yang jelas, sekarang kita berusaha dan berdoa saja…
    Semoga saudara kita diberi ketabahan,,,
    Bagi para tentara dan segala antek-anteknya semoga diberi hidayah oleh Allah, sebelum diberi azab yang pedih oleh Alah SWT
    Amin

  9. fendi berkata

    sungguh tidak berperikemanusiaan

  10. romeo_rom07 berkata

    ana siap membela islam …..? mampus amerika …mampus israel…? mereka semua BINATANG…?

  11. jauhari berkata

    Astagfirullah Al’adziim, sayang sekali sesama umat Muhammad SAW tidak mau bersatu. Seandainya saja Islam bersatu maka dunia ini ada dalam genggaman Islam. Kita boleh beda cara yang penting bacaan Fatihahnya sama, ruku’nya sama dan sujudnyapun sama juga rakaat dalam shalatpun sama. Lantas mengapa kita sebagai umat islam saling mengkalim paling benar. Sadarlah bahwa yang maha benar hanya milik Allah SWT saja titik. J’Briel Palembang

  12. adis berkata

    bangsat..bijimata.dasar setan berwujud

  13. richo berkata

    FUCK US ARMY………

  14. CJdIVe berkata

    pengecut dan BIADAB…!!!

  15. wahab achmd berkata

    Biar allah yang membalas kekejaman mereka,dan biarlah Allah membukakan hati mereka agar mereka mau bertaubat dan sadar akan kesalahan yang telah di perbuatnya.

  16. el mubarok berkata

    aku yakin dan sangat yakin bahwa dalam waktu yang dekat amerika akan pasti hancur dengan ulahnya sendiri. seperti yang dikatakan presiden iran Mahmud ahmaddi nejad bahwa : AMERIKA ITU SEPERTI AIR MANCUR YANG SUATU SAAT NANTI PASTI AKAN JATUH.

  17. rinaldi berkata

    bismilah…

    Saya sendiri geram dan jengkel dengan apa yang telah dilakukan oleh Amerika kepada umat muslim di Dunia baik Irak maupun negara lain. jalan yang terbaik adalah persatuan sesama muslim ditegakan terlebih dahulu, seperti persatuan umat umat muslim pada tingkat lokal sendiri. karena pada saat kita fokus akan suatu masalah yang terjadi di luar lintas batas negara. Maka Amerika menyusun strategi untuk menyusup masuk pada tingkat lokal itu sendiri. Contohnya gampang anda cek saja sekarang pertumbuhan non muslim disekitar anda semakin cepat dan banyak, gereja dll.

    kalau mau kita gabungkan kekuatan lokal dulu baru kita bisa fokus keluar karena salah dapat berakibat fatal.

  18. ramon berkata

    ALLAHU AKBAR…ALLAHU AKBAR…. LAA ILLAHA ILLA ANTA YA ALLAH….MUHAMMADURRASULULLAH……ALLAHU AKBAR…ALLAHU AKBAR…. LAA ILLAHA ILLA ANTA YA ALLAH….MUHAMMADURRASULULLAH……

    ALLAHU AKBAR…ALLAHU AKBAR…. LAA ILLAHA ILLA ANTA YA ALLAH….MUHAMMADURRASULULLAH……
    ALLAHU AKBAR…ALLAHU AKBAR…. LAA ILLAHA ILLA ANTA YA ALLAH….MUHAMMADURRASULULLAH……
    ALLAHU AKBAR…ALLAHU AKBAR…. LAA ILLAHA ILLA ANTA YA ALLAH….MUHAMMADURRASULULLAH……

  19. ramon berkata

    sengal amarika………..

  20. HAMBA 4JJI berkata

    SUATU SAAT ISLAM AKAN KEMBALI JAYA…
    ITULAH JANJI ALLAH SWT YANG DICANTUMKAN DIDALAM AL QUR’AN…
    INSYA ALLAH…

  21. abie berkata

    mereka emang biadab banget.

  22. abie berkata

    mereka pasti punya sisi kemanusiaan

  23. Kang Mas Bejo berkata

    Bagi para pembenci amerika saya sarankan agar langsung saja pergi ke jalur gaza untuk berperang!!! klo kepingin pantat nya pada gosong kena rudal sich. wkwkwkwkwk…..

  24. Assalaamu ‘alaikum wr. wb. Wahai Saudaraku, kekejaman AS adalah kekejaman yang sudah di luar batas kemanusiaan, melanggar HAM, tidak memahami hakikat penciptaan manusia dan sudah lebih parah dan lebih dahsyat dari setan dan iblis la’natulLoohu ajma’iin. Hendaknya seluruh kaum muslimin dan para ‘ulama` serta orang-orang yang peduli pada kemanusiaan, perdamaian, keadilan, kebenaran hakiki dan kesejahteraan manusia lebih peduli dan wajib membantu semaksimal mungkin untuk memerangi kekejaman AS dan kroni-kroninya di muka bumi. PBB sebagai badan perdamaian dunia, harus ditekan dengan tekanan yang bertubi-tubi dan sangat kuat oleh negara-negara muslim dan yang peduli akan perdamaian, keadilan dan kebenaran. Manakah HAM itu yang didengung-dengungkan oleh “Paman Sam”. Saya tahu di negara barat tsb. sudah banyak didiami oleh kaum muslimin, saudara kita. Namun kekejaman tentara-tentara “Adi Kuasa” tsb. sudah harus ditindak dan dijerat dengan hukum internasional.

  25. lalu zarkasyi berkata

    dasar…anjing…negara penjilat,persis seperti anjing…i just want say…fuck america.

  26. yusak berkata

    hmm….
    jika yang paling benar hanyalah Allah SWT, adakah manusia di bumi yang berhak mengklaim dirinya benar, sehingga membenarkan diri mengumpat orang lain? mana lebih baik, mereka yang membunuh dalam perang, atau mereka yang mengumpat, mencaci, menghina….
    semoga Allah SWT mengampuni semua dosa kita semua umat manusia seluruh dunia, sehingga neraka hanya menjadi tempatnya setan saja…

  27. jamal berkata

    kenapa mereka ciptakan senjata jika untuk membunuh???

  28. Charlie Waldemar berkata

    Ketahuilah saudara2 muslimku. amerika adalah kaum kafir yg merupakan renkarnasi dari bangsa2 kafir dizaman nabi muhammad saw. jd halal bagi kita umat muslim menebarkan darah mereka di atas bumi. saya sendiri setuju dengan perjuangan amrozi cs untuk berjihad memerangi mereka kaum amerika/aglo saxon,inggris,australia,israel dll. hanya saja berjihad bukan menghancurkan negara NKRI kita. Tentara2 amerika menyiksa pria2 irak di tahanan,sementara para wanita irak dijadikan pemuas birahi mereka/memperkosa mereka beramai-ramai.harta benda rakyat irak di rampoki,kemana emas2, uang tunai Saddam Husein? ternyata dibawa ke amerika untuk gaji tentra mereka.sebagian buat pejabat,sebagian buat biaya perang irak itu sendiri. jadi siapapun pemimpin amerika sekarang,mereka tetap musuh kita umat islam. allaaaaahuakbar…allaaaahuaakbar.

  29. Charlie Waldemar berkata

    Dari sekarang janganlah hanya jadi umat muslim “KTP Doang”, ramaikanlah musholla dan mesjid. renungkanlah dlm hati apakah kita udah benar2 seorang muslim. bukan hanya pandai teriak allahuakbar ketika memerangi saudara semuslim. pemimpin2 ormas islam jgn bisa buat kacau di negara ini aja,teriak2 bagai jagoan tp berjihad perangi kafir amerika,yahudi,aglo saxon gak berani,cuma jago kandang. sekarang tunjukan bahwa ormas2 islam di indonesia ini bukan seperti kelompok preman,mari kita jihad hadapi amerika dan sekutunya. dalam hal ini saya bersedia ikut dlm perjuangan jihad anda2. mercenaries_732@yahoo.com, kontak saya jika anda2 ingin menjadikan saya pejuang jihad.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 60 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: